Добавить в список желаний

Недвижимость в избранном:

Не забудьте зарегистрироваться, чтобы не потерять сохраненные данные.

Email
Contatta Romolini Immobiliare

Продай у нас


Покупка или продажа недвижимости может быть сложным процессом. Наши филиалы по всему миру обеспечат вас уникальным сервисом, который Christie's гарантирует уже на протяжении 250 лет.

ПОЧЕМУ CHRISTIE'S?

Я не знаю другого портала недвижимости, который делит свой престиж с аукционным домом. Christie'sInternationalRealEsate позволяет покупателям и продавцам пользоваться преимуществом хорошо зарекомендованного сервиса, который был оценен нашими клиентами на протяжении нескольких столетий. Благодаря этим прочным связям мы смело открываем двери для мировой аудитории инвесторов.

 

► ЛУЧШИЕ БРОКЕРЫ В МИРЕ

Успех в продаже недвижимости начинается с выбора правильного брокера. Christie'sInternationalRealEsate значительно облегчила вам этот процесс. Агентства, которые входят в список наших филиалов, должны отвечать очень жестким требованиям в области доверия, конфиденциальности и превосходства и должны постоянно подтверждать свой успех в продаже элитной недвижимости.

 

ГЛОБАЛЬНЫЙ ДОСТУП И МЕСТНЫЕ ЭКСПЕРТЫ

Имея 138 филиалов и 53 офиса в 46 странах мира, мы предлагаем индивидуальный, непревзойденный сервис и глобальный обзор. Именно этот широкий спектр, наряду с состоятельными связями, позволит вам найти подходящего покупателя для недвижимости, которая располагается, как за тысячу километров, так и в вашем городе.

 

СПЕЦИАЛИСТЫ НА ЭЛИТНОМ РЫНКЕ

Наше внимание сосредоточено на элитной недвижимости. Только в 2016 году объем продаж превысил 115 миллиардов долларов, а наши филиалы побили многочисленные рекорды, каждый в  своей области. При выборе одного из наших филиалов, вы можете быть уверены, что выбрали агентство высокого уровня как на местном, так и на международном уровне.


ОПИШИТЕ ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ

 

КАК ПРОДАТЬ ЧЕРЕЗ CHRISTIE'S

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ

Для мгновенного получения новых предложений от Агенства Ромолини Иммобилиаре.